Технологический консалтинг и услуги технолога общественного питания
При запуске проекта или для исправления существующих процессов
Технология тестоведения
Пицца Неаполитана, Римская пицца, Фокачча, Детроит стайл
Пицца на биге и пулише, с долгой ферментацией и без, на итальянской муке и на местной. Для доствавки и для ресторана
Отработаем тестоведение под ваши условия, оборудование и сырье, обучим персонал, пропишем подробные технологические карты.
Отработаем соусы и начинки.
Проработка выпечки, в том числе на конвейерных и комбинированных печах (газ-электро)
Технология тестоведения
Хлебная корзина ресторана
Пшеничный, ржано-пшеничный, мультизерновой хлеб, чабатта, пита, булочки для бургеров и хот-догов, паровые булочки Бао, бриоши.
Технология холодного долгого созревания теста.
Технология шоковой заморозки изделий их последующего хранения и регенерации для реализации в максимально свежем виде
Отработаем тестоведение и выпечку под ваши условия, оборудование и сырье, обучим персонал, пропишем подробные технологические карты.
Обучение современным технологиям
И работе на сложном оборудовании
Технологии Cook&Chill, Cook&Freeze, Sous Vide, Томление, хранение с вакуумированием.
Правильная работа, программирование и использование всех возможностей пароконвектоматов, пекарских и пицца-печей, турбо печей, аппаратов шокового охлаждения и заморозки, вакуумных упаковщиков, посудомоечных машин, отсадочных машин и т.д.
Копчение и томление
Ребра, Брискет, Рульки, Пастрами, Говяжьи щеки, Томленый язык и т.д.
Нежное сочное мясо крупными частями с использованием современных технологий для снижения человеческого фактора и неизменного качества продукта. Блюда длительного приготовления, которые нужно не только правильно приготовить, но и сделать это заранее, правильно сохранить и быстро разогреть/обжарить при заказе.
Просол, копчение, томление, обжарка, шоковое охлаждение, хранение, регенерация
Обучим персонал, отработаем технологию и процессы, пропишем подробные технологические карты.