Выполненные проекты
Далеко не все, но самые интересные
Ресторан русской кухни Камчатка, Алматы
Год: 2021 , Посадочных мест: 250
Концепция ресторана русской кухни проработана вместе с шеф-поваром, подобрано необходимое оборудование, разработан конструктив фронтальных столешниц, нестандартного оборудования и выдано техническое задание для строителей.
Кафе самообслуживания, Home Kitchen, Астана
Год: 2021, формат Fast casual, Посадочных мест: 50
Вместе с заказчиком проработан концепт и общая планировка кафе, был выбран формат открытой кухни с небольшой раздачей и возможностью менять формат обслуживания (например прием заказа на стойке и дальнейший вынос заказа официантом).
Почле определения функциональных зон и общей планировки, был разработан технический дизайн открытой кухни и конструктив стойки раздачи с встраиваемым оборудованием. В соответсвии с примерным меню и технологическим процессом подобрано необходимое оборудование. Возведение перегородок, подвес вентиляционных зонтов, выводы электричества и ВК было выполнено по нашему техническому заданию.
Лапшичная China Papa, ТРЦ Армада, Алматы
Год: 2021, формат Fast Casual, Посадочных мест: 70
Совместно с заказчиком создана концепция заведения, проработаны технологические процессы заготовочной центральной кухни и доготовки на месте, разработан технический дизайн открытой кухни и раздачи. Выдано техническое задание подрядчикам. Помощь в поиске и подборе специфического оборудования, а также контроль над изготовлением нестандартного оборудования. Технический надзор и консультации на всех этапах строительства и запуска объекта.
Кофейня Coffee Centre, Алматы
Год: 2021 , Посадочных мест: 100
Переработана концепция заведения и технологическая планировка, разработан технический дизайн кухни и бара. Выдано техническое задание подрядчикам. Технический надзор на всех этапах строительства. Осуществлен запуск оборудования в эксплуатацию и проведено обучение персонала и технологические проработки.
Столовая школы High Tech Academy, Алматы
Год: 2020, посадочных мест 600, самообслуживание
Осуществлен запуск оборудования в эксплуатацию и проведено обучение персонала
Кафе Апельсиновый Гусь, ТРК Atakent Mall, Алматы
Год: 2020, формат Free Flow, Посадочных мест: 100
Проработаны технологические процессы, разработан технический дизайн кухни, зоны Free flow, расположение мебели в зале. Выдано техническое задание подрядчикам. Консультации на всех этапах строительства.