Выполненные проекты

Далеко не все, но самые интересные

Ресторан русской кухни Камчатка, Алматы

Год: 2021 , Посадочных мест: 250

  Открытая кухня, спроектирована вокруг трех русских печей соединенных вместе.  Заготовочная кухня и вспомогательные помещения размещены на нижнем уровне.
  Концепция ресторана русской кухни проработана вместе с шеф-поваром,  подобрано необходимое оборудование, разработан конструктив фронтальных столешниц, нестандартного оборудования и выдано техническое задание для строителей.

Кафе самообслуживания, Home Kitchen, Астана

Год: 2021, формат Fast casual, Посадочных мест: 50

Вместе с заказчиком проработан концепт и общая планировка кафе, был выбран формат открытой кухни с небольшой раздачей и возможностью менять формат обслуживания (например прием заказа на стойке и дальнейший вынос заказа официантом).
Почле определения функциональных зон и общей планировки, был разработан технический дизайн открытой кухни и конструктив стойки раздачи с встраиваемым оборудованием. В соответсвии с примерным меню и технологическим процессом подобрано необходимое оборудование. Возведение перегородок, подвес вентиляционных зонтов, выводы электричества и ВК было выполнено по нашему техническому заданию. 

Лапшичная China Papa, ТРЦ Армада, Алматы

Год: 2021, формат Fast Casual, Посадочных мест: 70

  Совместно с заказчиком создана концепция заведения, проработаны технологические процессы заготовочной центральной кухни и доготовки на месте, разработан технический дизайн открытой кухни и раздачи. Выдано техническое задание подрядчикам.  Помощь в поиске и подборе специфического оборудования, а также контроль над изготовлением нестандартного оборудования.  Технический надзор и консультации на всех этапах строительства и запуска объекта. 

Кофейня Coffee Centre, Алматы

Год: 2021 , Посадочных мест: 100

  Переработана концепция заведения и технологическая планировка, разработан технический дизайн кухни и бара. Выдано техническое задание подрядчикам.  Технический надзор на всех этапах строительства.  Осуществлен запуск оборудования в эксплуатацию и проведено обучение персонала и технологические проработки. 

Столовая школы High Tech Academy, Алматы

Год: 2020, посадочных мест 600, самообслуживание

  Разработан технологический проект. С помощью применения современных технологий и использования в проекте современного высокоэффективного оборудования, вместо традиционного, была решена проблема недостатка производственных площадей и производительности вентиляционной системы, которые были заложены в изначальный проект строительства.
  Осуществлен запуск оборудования в эксплуатацию и проведено обучение персонала

Кафе Апельсиновый Гусь, ТРК Atakent Mall, Алматы

Год: 2020, формат Free Flow, Посадочных мест: 100

Проработаны технологические процессы, разработан технический дизайн кухни, зоны Free flow, расположение мебели в зале. Выдано техническое задание подрядчикам.  Консультации на всех этапах строительства.